Ужасная работа через сайт и приложение
Решил подать заявку на кредит через сайт. Вроде бы 21 век. Во первых при подаче заявке хотят много не нужной на мой взгляд информации. Вроде есть ли у вас родственники в Роснефти, или являются ли они членами совета и ТД. Причем я являюсь зарплатным клиентом, и не понятно для чего вопрос о ЗП. Но это всё мелочи. Подав заявку, на следующий день мне позвонили с банка и попросили выслать все страницы паспорта, копии разумеется. На адрес creddbo@vbrr.ru. не вопрос подумал я. Но не тут то было. После неудачной отправки, а точней после прихода ответного сообщения о том что почтовый ящик адресата переполнен и сообщение не может быть доставлено. Ну я как добропорядочный гражданин тут же позвонил на горячую линию, предупредить, ребята то наверное не в курсе подумал я. На что был получен ответ: мы знаем попробуйте позже под конец рабочего дня. Я то попробовал причем ещё 6 раз последний в 20.07. но попытки оказались неудачны. Вот так собственно и закончился мой весёлый квест.
2019-07-24T12:35:24+03:00
Скириншот писем о недоставке пришлите пожалуйста responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
01.08.2019 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
2019-07-05T15:18:40+03:00
Уважаемый farcco!
На основании Вашего отзыва проведена проверка корректности работы электронных почтовых ящиков банка, в результате которой ошибок или сбоев не было зафиксировано.
В рамках телефонного разговора с сотрудником банка Вам были предоставлены комментарии и рекомендации для успешной отправки. Документы были получены и присоединены к заявке. О результате рассмотрения заявки мы Вас оперативно оповестили.
Благодарим Вас за проявленное неравнодушие и предоставление обратной связи о возможных технических недостатках в нашей работе!
С уважением,
баллы
Mir Supreme Ultra
0 - 30 000 ₽
Кредит
Брал потребительский кредит. Направил онлайн-заявку на получение кредита. Быстро назначили менеджера Карину Ш. - очень грамотный и отзывчивый специалист! Все оперативно пояснила...