БКС Премьер — удобная точка входа в инвестиции

12.07.2019 17:39
Являюсь клиентом БКС Премьер около полугода. Начала с регистрации в приложении, о котором узнала по «сарафанному радио», на районном форуме. До этого опыта инвестиций не было, хотя вопрос эффективного сбережения денег всегда интересовал. Но ни у одного брокера я не нашла доходчивой информации о том, как и с чего начать. Сначала я просто читала информацию и тренировалась в приложении. Из всех услуг наиболее солидной показался ИИС — привлек налоговый вычет от государства. Открыть его онлайн было делом получаса максимум, так как для этого используется аккаунт на Госуслугах. За всё время я побывала в отделении БКС Премьер буквально несколько раз. Хотя оно на весь город одно, очереди не было — большинство обслуживаются онлайн. В целом нравится, как всё организовано, приложение удобное и работает без сбоев. Был только один момент — за клиентом закрепляют отдельного сотрудника, финсоветника, который рассказывает об услугах, дает консультации, может просветить о ситуации на рынке, так вот, моя финсоветник Кристина ушла в отпуск по уходу за ребенком и передала мое дело другому сотруднику. Это мог быть трудный момент, если бы новый сотрудник был неопытным, но всё получилось хорошо.
2019-07-16T13:41:43+03:00
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
БКС Банк
БКС Банк
2019-08-29T16:01:09+03:00
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого сервиса! С уважением, ФГ БКС

11.54%
отзыва