08.08.2019 ориентировочно в 15.00 обратился в отделение Банка (Ленинский проспект, 32). Операция стандартная - внесение денежных средств + консультация по Банковским продуктам. Но даже такая процедура оставила массу положительных эмоций благодаря работе сотрудников данного отделения Банка.

Первое - это приветствие на "ресепшне". Девушка очень приветливая, заряд положительных эмоций. На время ожидания - предложила кофе. Мелочь - я сильно приятно. К сожалению не запомнил имени и фамилии, но надеюсь руководство Банка не оставит без внимания данный отзыв и поощрит работника. Такое отношение способно навсегда привлечь клиента стороннего Банка к долгосрочному сотрудничеству. 

Консультировал по продуктам Банка Лёва (фамилию не запомнил). Безупречный подход, доступное разъяснение, вежливое общение и приятные впечатления в целом от такого обслуживания в Банке.

Прошу (даже очень прошу) поощрить данных работников. Это слаженная команда - лицо Банка - те самые впечатления, от которых хочется быть с этим Банком навсегда.