С меня списали комиссию за начисление на карту денежных средств, объясняя что банк не смог взять комиссию с юр лица перечисляющего денежные средства,поэтому средства сняли с меня.
Прошу вернуть комиссию,так как по договору за начисление средств на мой счет я не должна дополнительно оплачивать какие то комиссию
2019-09-16T14:45:57+03:00
Отзыв не засчитан по п. 3.8.12 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил [/url]
Банк «Аверс»
2019-09-10T15:51:05+03:00
Уважаемая Elochka1986!
В соответствии с Тарифами Банка «Аверс» за перевод денежных средств на счета и банковские карты физических лиц взимается дополнительная плата.
Информация о порядке взимания Банком комиссии по суммам указана в Едином сборнике тарифов по обслуживанию банковских карт, размещенном на сайте aversbank.ru.
Так, при переводе на зарплатную карту (карточный счет) денежных средств, поступивших от юридического лица или индивидуального предпринимателя из иной кредитной организации, комиссия (плата за зачисление) составляет 1,00% от суммы зачисления.
Все денежные суммы (платы, комиссии и т.д.) списываются со счета карты в валюте счета карты.
Надеемся, что предоставленная информация поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Банк «Аверс»