В июне месяце открыл расчетный счет в данном банке, с 2013г. зарегистрирован, как ИП , вид деятельности грузоперевозки, работников нет, в собственности одна машина , работаю сам на себя и соответственно все деньга перевожу на свою дебетовую карту, которой расплачиваюсь в магазинах, ну и снимаю наличные, ну не куда мне тратить деньги с расчетного счета, запчасти покупаю на рынке и там по безналу их не продают, заправляюсь тоже за нал, так как это дешевле.

Причину закрытия счета банк не назвал, деньги не выдают и платежи не проводят, по какой причине не понятно, попросили, что б принес письмо на закрытие и все. Мне не звонили из службы финмониторинга и даже не поинтересовались никакими моими документами и вообще куда я трачу деньги и деньги не большие в неделю порядка 120000,00 руб.  Денежные средства, переводимые на карту ИП, переводились как собственные денежные средства ИП.

В соответствии с законодательством, имущество, в том числе и деньги ИП не отделены от имущества
физлица. Деньги, полученные в результате предпринимательской деятельности ИП - это личные деньги физлица, поэтому ИП  вправе распоряжаться ими по своему усмотрению. Денежные средства с р/счета
ИП,  вправе переводить на свою личную карту ФЛ. После уплаты налогов (исполнения налоговых обязательств в полном объёме) денежные средства, находящиеся на счете ИП, становятся  личной собственностью ФЛ, которой ФЛ вольно распоряжаться по своему усмотрению (ст. 209 ГК РФ — о праве собственности) .ФЛ
вправе перечислять денежные средства на свою дебетовую карту, указав в качестве основания для безналичного перевода «Перевод собственных средств». Аналогичные действия ФЛ вправе проводить и в обратном порядке — то есть, перевести денежные средства с дебетовой карты на счет ИП. При этом указывается в назначении платежа «Перевод собственных средств».

Это абсолютно законные движения по счету. Письмо на закрытие отнес, реквизиты куда вернуть деньги указал, но деньги почему то не возвращают, в банк звоню мне отвечают, что проверяем, а что проверяют если у меня даже ничего не запрашивали не понятно, в общем банк совершенно не заинтересован в клиентах.