Обманщики! Долго думала, и вот решила воспользоваться картой"рассрочки" "ХАЛВА".  Для того чтобы подстраховаться решила подключить платную услугу "Защита платежа",которая как мне пояснили в офисе позволит  взять рассрочку на срок 12 мес.,благо я сам решила уточнить платная она или нет..... Выяснилось,что платная,решив,что спокойствие дороже,согласилась.

Купив на практически на весь лимит по данной карте бытовую технику,не могла нарадоваться,какой хороший банк... Радость от покупки длилось не долго. Через пару месяцев приходит смс,что услуга отключена и мой платеж вместо 5000 как было оговорено в офисе,составит 8300,я в шоке,звоню в банк,девушка мне объясняет,что теперь такой услуги нет,но есть другая,практически такая же,но как разобрались,гораздо дороже и мне нет смысла её подключать,так как в итоге с комиссией получается тоже самое,что и платить по графику рассрочки на 8 мес.

Девушка меня заверила,что я могу платить суммы по смс,либо по графику рассрочки,где платеж больше,либо меньшую сумму,банк потом сумму комиссии насчитает сам. На следующий расчетный период выставляется платеж порядка 800 рублей,звоню в колл-центр,заверили именной такая сумма,более платить ничего не нужно,оплачиваю. И теперь самое интересное,следующий платеж оплачиваю по графику рассрочки 8400,в дату платежа,а в этом расчетном периоде увеличивают мне платеж на 1400 рублей,ЗА 2 услуги оплаты минимальных платежей.

Звоню в колл-центр,долго убеждали меня,что банк просто так плату не начислит,заставила посмотреть сумму прошлого платежа,эврика.... Меня услышали...  2 сотрудника мне так и не смогли пояснить за что начислена плата,если я услугой не пользовалась и почему я должна платить.   

У меня вопрос к Вам,многоуважаемые сотрудники банка "СОВКОМБАНК". Почему я должна платить 1400 руб за услугу (даже 2-как видно в детализации),если я прошлый платеж внесла по графику рассрочки,а позапрошлый в том,размере,который выставил банк? Это новый вид обмана такой? Прошу  рассмотрения сложившейся ситуации в кратчайшие сроки,заранее благодарна.