Несуществующая заявка на потребительский кредит

05.10.2019 06:46
Добрый день. Впервые взяла кредитную историю в БКИ и в Информационной части увидела отклонённую от вашего банка заявку на потребительский кредит суммой 300 000 рублей. Номер заявки N2ANEJMP от 19.07.2019.  Способ подачи заявки: дистанционный. В связи с тем, что никакую заявку я не подавала и о банке то, честно говоря, раньше не слышала, для подачи претензии в Центральный Банк мне необходимо узнать, откуда и какие мои персональные данные были вами получены. Как решить данный вопрос ?
2019-10-12T16:23:14+03:00
Спасибо за отзыв. Банк предоставил пояснения. Принимаем отзыв без оценки.
КИВИ Банк
2019-10-05T11:30:16+03:00
Здравствуйте, l*******@gmail.com! Заявка на карту к нам поступила 19.07.2019 от кредитного брокера MoneyCare. При оформлении вами покупок в кредит/рассрочку при помощи данного кредитного брокера, заявка направляется в несколько банков в том числе и на карту рассрочки Совесть. Если получение карты актуально для клиента – согласовывается получение карты, если не актуально – заявка аннулируется. По вашей заявке на нашу карту поступил отказ. О чем вам поступало смс сообщение. При заполнении заявки на банковский продукт у кредитного брокера MoneyCare, вы подписываете согласие на обработку персональных данных, в котором указаны все партнеры, которые предоставляют кредитные продукты, в том числе Совесть. Рекомендуем просматривать информацию перед подписанием документов в различных организациях. С уважением, Совесть.