В мае 2019 года у меня возникла потребность в денежных средствах, я долго выбирал банк для аккредитации и в итоге остановился на Металлинвест банке. Профессионализм сотрудников, оптимальная процентная ставка, скорость оформления и т.д. - все на высшем уровне.

Особую благодарность хочу выразить А-й М.В. , которая меня тогда консультировала. Я получил поистине качественную консультацию, она помогла мне в выборе, подробно объяснила все условия договора, в общем все детально рассказала, не так как в большинстве банков, а так чтоб я понял что откуда берется (это важная деталь, я считаю)  Причем первый наш контакт произошел по телефону, и уже тогда она поняла что именно мне подойдет, мне не пришлось ехать в офис для предварительных расчетов, М.В. все рассчитала , объяснила по телефону и как она рассчитала так и было ( не как в большинстве банков, опять же). Короче говоря: сам банк неплох, сотрудники компетентны.

Еще раз хочу поблагодарить Александрову Марину Валерьевну за качественную работу, во многом благодаря которой я стал клиентом этого банка.