Благодарность

26.12.2019 14:59
В мае 2019 года у меня возникла потребность в денежных средствах, я долго выбирал банк для аккредитации и в итоге остановился на Металлинвест банке. Профессионализм сотрудников, оптимальная процентная ставка, скорость оформления и т.д. - все на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить А-й М.В. , которая меня тогда консультировала. Я получил поистине качественную консультацию, она помогла мне в выборе, подробно объяснила все условия договора, в общем все детально рассказала, не так как в большинстве банков, а так чтоб я понял что откуда берется (это важная деталь, я считаю)  Причем первый наш контакт произошел по телефону, и уже тогда она поняла что именно мне подойдет, мне не пришлось ехать в офис для предварительных расчетов, М.В. все рассчитала , объяснила по телефону и как она рассчитала так и было ( не как в большинстве банков, опять же). Короче говоря: сам банк неплох, сотрудники компетентны. Еще раз хочу поблагодарить Александрову Марину Валерьевну за качественную работу, во многом благодаря которой я стал клиентом этого банка.
2020-01-08T19:03:57+03:00
Спасибо за отзыв. Почему вы решили написать о событиях, происходящих в мае, только сейчас? Вы запомнили ФИО сотрудника банка после однократного посещения? Обслуживаетесь ли вы в этом банке сейчас, как проходит обслуживание? 16.01.2020 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Металлинвестбанк
Металлинвестбанк
2019-12-26T17:53:55+03:00
Уважаемый ТимурД! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв о Банке. Банк развивается и улучшает сервис обслуживания своих Клиентов. Благодарим Вас за выбор «Металлинвестбанка» финансовым партнером. Мы дорожим Вашим доверием и искренне надеемся, что Ваше мнение о Банке не изменится. С уважением, ПАО АКБ «Металлинвестбанк» 8 800 250 97 97

2,68
средняя оценка