Месяц назад я оставляла хвалебный отзыв об этом банке и его акциях. С тех пор все в корне поменялось - отныне не посоветую "Халву" и прочие прелести Совкомбанка даже врагу. Данная контора устроила новогодний конкурс, по условиям которого нужно было вводить промо-коды и получать баллы за покупки. Так как я позвала большое количество друзей в этот банк, наговорив им, какой он распрекрасный, друзья поделились со мной своими кодами. На вопрос "можно ли использовать промо-коды друзей?" тех. поддержка банка отвечала положительно. Казалось бы, все замечательно: промо-коды есть, баллы начислены, новый год на дворе - счастье. Не тут то было!

21 января прилетает долг на карту в размере почти 30 тысяч рублей! И не просто прилетает списание средств, а отключают кредитный лимит, затем загоняют счет в НЕРАЗРЕШЕННЫЙ (что? да, в выписке так и написано) ОВЕРДРАФТ. И что добивает всю ситуацию - ставят долг под процент. Многочисленные попытки составить обращения ни к чему не приводят. Один раз позвонил сотрудник банка из отдела по работе с клиентами, объяснил, что воспользоваться можно было лишь промо-кодами в количестве 5 штук (а почему тогда тех. поддержка отвечала другое?), что долг будет пересчитан, но заплатить его очень просят. Хорошо, я согласилась и стала ждать, пока сумму пересчитают.

Проходит несколько дней, в СМС прилетает пункт из правил, согласно которому они якобы могут списать средства в счет баллов (СРЕДСТВА, НО НЕ ОФЕРДРАФТ И ДОЛГ ЖЕ!! ЧТО ЗА ЧУШЬ??), а также сообщение о том, что сумма рассчитана верно.  Очередные попытки составить обращения и связаться с ответственными лицами ни к чему не приводят. Проценты идут, долг копится. Этот банк - ночной кошмар! Люди, которые попали в такую же ситуацию - держитесь! С нами закон и правда!