Заплатил за счёт ИП 2400 р., после чего его просто так закрыли
25.03.2020 15:19
Открыл счёт в банке Финсервис как ИП, город Ярославль, просп Ленина 37/73. Мне выставили счёт на оплату 2400 рублей, после того как я настроил сертификаты ключа, отнёс сертификат и заплатил банк прислал письмо по запросу 115-ФЗ. При этом я начинающий ИП, контрагентов у меня нету, операций по счёту нету, но я должен что-то предоставить, это что за метод изъятия денег? Требую немедленно вернуть уплаченную мною сумму. Работать с таким банком нету не малейшего желания!
2020-04-03T21:07:35+03:00
Спасибо за отзыв. Оценку снимаем в соответствии с п. 3.7.2 а) [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил Народного рейтинга [/url]

2020-03-26T09:41:44+03:00
В целях исполнения Федерального Закона №115-ФЗ банк проводит работу по минимизации риска легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма. Принимаемые банком меры не комментируем. Для дальнейшего рассмотрения вопроса просим направить ответ на запрос Банка.
С уважением,
25.43% — 35.05%
до 100 млн.
на срок до 10 лет
Банк Финсервис
На любые цели (под поручительство)
25.99% — 39.36%
до 1.5 млн.
на срок до 3 лет
Клиентоориентированность
Lydmillaa
Обслуживаюсь на протяжении многих лет в отделении города Архангельска АО «Банк Финсервис» как юридическое лицо (открыты счета индивидуального предпринимателя и ООО). Была в банке...