Огромная благодарность руководству Банка за индивидуальный подход и понимание к клиенту.

В начале марта я поняла что мой маленький бизнес временно закроют в связи с пандемией и позвонила в банк с просьбой как то пойти навстречу и решить данный вопрос. Попросили справку об уменьшении доходов по форме банка и пригласили в ближайшее удобное для меня отделение Люблинское.

Банк предоставил мне уменьшение моих платежей, их у меня два, автокредит и потребительский. Новый график платежей в этот же день был предоставлен. Все быстро и оперативно.

В чате банка и личном кабинете отвечают всегда быстро и оперативно, а всем сотрудникам Люблинского отделения и в отдельности Ратибору Огромное спасибо. Всегда приезжая в это отделение все ребята встречают с улыбкой и позитивом. В тяжёлый период карантина они настолько достойно и стойко принимали нас не всегда довольных клиентов, нервы были на пределе, но они ни разу не повели себя как то некорректно. Просто молодцы.

Спасибо ещё раз руководству Банка за такое отношение. 15 лет автокредитуюсь в разных банках и вот именно этому банку и сотрудникам хочется сказать спасибо.Юникредит банк всем рекомендую!