В Совкомбанке на Ворошиловском проспекте я клиент со стажем. Удобно, что офис рядом с работой, да и встречают всегда с улыбкой.

Обратилась в банк для закрытия и открытия вклада. Очень приятная оператор Ч-з Валентина профессионально, быстро всё сделала. При начислении дополнительного процента по вкладу возникла проблема. 1 % не начислили, тк период на карте и на вкладе различался на 2 дня. Я ориентировалась на личный кабинет карты Халва.

Валентина подсказала написать заявление, что я и сделала. Через 3 часа пришли деньги и смс, что с учетом моего активного использования карты принято положительное решение. По телефону другая девушка уточнила довольна ли я работой банка, и при общении с ней мгновенно решилась еще одна проблема по поводу использования мною заемных средств.

Радует, что все очень гармонично: уютный, с кондиционером офис банка, профессиональный, терпеливый и улыбчивый оператор, внимательный, позитивный  и конструктивный специалист по телефону, а главное 100% быстрое решение всех вопросов.

В этот банк я перетянула своих родственников и рекомендую его друзьям. Спасибо всем сотрудникам Совкомбанка за чуткое и честное отношение к каждому отдельному человеку. Приятно уходить из банка с хорошим настроением, деньгами и бонусами!