Я являюсь клиентом банка Новиком. У меня есть автомобиль, и недавно я увидел хорошее предложение: по низкой стоимости продавался капитальный большой гараж. Он как раз находился недалеко от моего дома. Но свободных денег для его покупки у меня не было.

Решил сразу же позвонить на горячую линию в банк и узнать об условиях кредита. Я заполнил онлайн заявку. А после одобрения пошел в назначенное время в банк. Там я узнал, что сумму мне одобрили значительно меньше, чем я просил в заявке. Сотрудница Елена выслушала мое недовольство, что кредитных средств не хватит на покупку гаража и предложила оформить ипотеку. Оказывается, ее дают на гараж, и ставка ниже чем у потребкредита и первоначальный взнос небольшой. Это даже ниже, чем у других банков. Под остальные требования я подходил.

Собрал документы, которые мне указала Елена. Принес на следующий день в банк, расположенный в г. Москва, ул. Усачева, д. 24. Мы быстро оформили заявку, и я стал ждать одобрения с их стороны. Буквально через 5 дней дождался положительного ответа. Очень быстро и не надо ждать неделю или больше.