В 2019 году взял кредит в Совкомбанке с акцией "Все под 0", т.е. с возвратом процентов после погашения (в моем случае сумма возврата 74 тыс. руб.).  В один из платежей в 2020 г. допустил просрочку в 1 день по невнимательности. Согласно условиям кредита акция прекращалась. Обидно было терять такую сумму, просто из-за собственной забывчивости.

Решил попробовать поговорить с представителями банка - обратился на горячую линию, объяснил ситуацию. Сотрудники на основании моих слов составили обращение. Меньше чем за сутки его рассмотрели и сообщили, что банком принято решение восстановить условия акции несмотря на просрочку!!! Шок. После погашения кредита еще раз пришлось обратиться в банк, уже в отделение, продублировать заявление. В общем деньги вернули, все до копейки. Честно сказать не особо верилось, что банки могут так лояльно относится к своим клиентам. Спасибо большое сотрудникам Совкомбанка. 

P.S.: Пользуемся с супругой картами Халва, отличный кэшбэк и проценты на остаток. Для тех кто постоянно платит картами, супер вариант. Рекомендую!