Совкомбанк обычный банк, у меня есть карты "халва" и "халва-совесть" (просто "совесть" нравилась больше), кредитки не совсем удобные из-за ограниченного числа партнёров, но дополнительные опции спасают ситуацию). Но что точно большой плюс этого банка - это служба поддержки через чат в приложении. Когда бы не обращалась, всегда мои проблемы решались моментально. Крайняя ситуация с начисленной комиссией за подключенную опцию. Я не разобралась, откуда на карте появился минус, написала в чат поддержки, и мне тут же ответил консультант (кстати, зовут его Леонид Дёмин, крайне вежливый мололой человек), все объяснил и ещё подарил промокод на 100 баллов в рамках программы лояльности. Такие промокоды мне периодически выдавали консультанты, когда я к ним обращалась с вопросами. Это приятно, ведь промокод на баллы - это реальные деньги, которые возвращаются на баланс. 

Если вы живёте в большом городе, то картой "халва" вполне можно пользоваться, потому что в партнёрах много магазинов из мегаполисов. А в нашем маленьком городке только интернет-магазины партнёры есть. 

Про просрочки ничего не могу сказать, как в этом случае себя ведёт банк, потому что у меня их не было. Платила в срок и  никаких проблем! А если и были проблемы, все решали консультанты. 

Поэтому 4 из 5 баллов этому банку вполне могу поставить.