Решили с мужем брать ипотеку. Отправил заявку в несколько банков, одобрение пришло из многих, но ставка устроила в Газпромбанке. Пока собирали документы, искали время, чтобы сходить в банк и подписать договор, нам позвонили оттуда и предупредили, что будет повышение ставки, а осталось два дня, чтобы получить займ на прежних условиях.

У нас в Нижнекамске офис на Менделеева, он работает до 7 вечера, а муж до 18:00. Мы никак не успевали. Я позвонила менеджеру Анне, объяснила ей ситуацию. Она сказала, что подготовит все документы к нашему приходу и без проблем задержится, чтобы мы успели подписать договор. Ипотека - не маленькая сделка и спешка с документами может потом вылезти в косяки и дополнительные проблемы и расходы.

В итоге мы после подписания разошлить уже в 21 час. Выдачу  же провели на следующий день, т.к. в день подписания банковский день закончился, мы подписывали документы датой следующего дня.  Спасибо Анне, за уделенное нам время, подсказки и за то, что  успели оформить ипотеку по минимальной ставке. Через день и правда ставка поменялась, причем повышение было сразу во всех банках.