25.06.2021 около 11 часов дня я при внесении денег в банкомат который находится в филиале самого банка столкнулся с некорректной работой данного устройства. При внесении 5500$ банкомат выдал цифру на экране 4100$ и предложил внесение или отмену, я нажал отмену . После пересчета денег я понял что банкомат данного банка не только показал неправильную цифру на табло но и присвоил себе 1400$!!!
А ТЕПЕРЬ О ТОМ С ЧЕМ МНЕ ПРИШЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ СВЯЗАВШИСЬ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ !!!! НАДЕЮСЬ ЭТО КОГО-ТО ЭТО ОГРАДИТ И ОБЕЗОПАСИТ !!! Люди должны об этом знать.
После того как я позвонил на горячую линию и оставил обращение. Вот его номер!!! Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение. Номер Вашего обращения CLM000000466111. С уважением, АО "Райффайзенбанк"
Консультант банка сказал что на решение моего вопроса банку понадобится 10 суток ,но вы не волнуйтесь как правило на 3 сутки вам все перечислят на счет ( ЭТО ВРАНЬЕ)
После этого я сразу нанес визит в филиал банка и задал представителям банка вопрос ,ЧТО ИМ МЕШАЕТ СКАЗАТЬ ЧТО БАНКОМАТ ПРАВИЛЬНЫЙ И ЧТО ЭТО Я ОБСЧИТАЛСЯ ??? ответ был следующий , мол вы не волнуйтесь у нас репутация и через 2 максимум 3 дня все вернем ( ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ)
Выждав 3 дня я опять обратился в филиал уже к Н-ой О. И. которую представили как управляющую ( ВРАНЬЕ) филиалом ,хотя она руководитель отдела физлиц.
На вопрос как так получается что за ваши сбои платят ваши клиенты ответа не последовало !!!, она предложила ускорить процесс ( очередное вранье)
Кому то звонила ,писала ,потом сказала идите домой вот вам мой номер сегодня или завтра деньги будут у вас на счете (опять вранье) потом перестала брать трубку вовсе сославшись на отпуск
А ТЕПЕРЬ ПРО ТО КАК ДАННЫЙ БАНК КИДАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПРИСВАИВАЯ ИХ ДЕНЬГИ !!!!
С конца июня срок сдвинули на 10 июля сообщив мне что ИЗЛИШКОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО, потом срок сдвинули на 15 июля , после моих звонков и потраченных нервов НИКУЛИНА ОКСАНА ИВАНОВНА сообщила что срок сдвигается на 20 июля , на вопрос может ли с 20 сдвинуться на 30 июля и дальше по такой же схеме она ответила что все может быть !!!
Сегодня 16.07.2021 мои деньги мне так и не вернули !!! все представители банка хором врут с конца июня !!! теперь они утверждают что только фиксируют данную проблему , а решение принимает куратор в москве которому они могут только писать. в ОБЩЕМ ЗНАЙТЕ ЧТО ДАННЫЙ недобанк это место где у вас могут забрать вашу собственность ссылаясь на технические сбои , и потом заставить вас платить за их сбои вашими же деньгами.
будьте бдительны !!!! мой пример не единичен райффайзен это аферисты присваивающие собственность своих клиентов ,аргументируя это своим внутренним регламентом!
И еще так что б было понимание у тех кто будет читать этот отзыв .
При инкассации банкомата инкассаторам не чего не стоит забрать попавшие в неправильное место ( банкомата) купюры ну так что б вам потом сказали что излишков не выявлено !!!
Утверждать я конечно не могу на 100% но судя по тому что творит этот ЛЖИВЫЙ НЕДОБАНК я такой ситуации не исключаю!!!
В общем буду писать дальше во все инстанции в том числе в СМИ. Адрес данной организации г.ВОРОНЕЖ УЛ СВОБОДЫ 14
Руководитель отдела Физ Лиц Никулина Оксана Ивановна.