Брал кредит в Газпромбанке в первый раз (не только там. Но и вообще в принципе).

Всегда плохо получалось собирать документы, да и часто люди их запрашивающие не уточняют формы, бланки, какая нужна печать и так далее. Была небольшая паранойя по этому поводу и менеджер газпромбанка это понял. Рассказал он мне весь перечень необходимых документов и предельно подробно пояснил как, зачем и где они берутся.

На этом он как бы мог и закончить, если бы к нему попал другой клиент. Но парню не повезло, я боялся что-нибудь забыть и попросил его распечатать столь подробную инструкцию. Оказалось, что именно такой не существует, и все подробности - личная инициатива менеджера, так как он видел, что я плохо понимаю суть. Ну и ему по моей просьбе пришлось это вкратце расписать на бумаге (что-то вроде инструкции).

Стоит обозначить, что он при этом не показывал недовольства или раздражения, а вовсе наоборот - был очень вежлив и улыбчив, благодаря чему я хоть немного расслабился. После полученной инструкции я еще что-то нервно переспросил и отправился собирать документы. С листом этим я не расставался и прошел с ним все инстанции - он меня реально выручил. В результате кредит оформлен успешно. Договор уже подписан, а менеджеру вашему - большое спасибо!