Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников отделения «Автозаводский» АО Райффайзенбанка г. Нижний Новгорода П-ва Илью А., Т-ву Марию Д., Ч-ну Викторию М. и тех сотрудников, чьих фамилий и имён я не зна, но они участвовали в рассмотрении моего случая.

Суть дела такова.
26.07.2018 П-ов Илья А., менеджер РКО, оформлял мне потребительский кредит. Делал это очень грамотно: предложил различные варианты, снабдил печатной информацией, дал время подумать, ответил на множество вопросов так, что их не осталось, предложил условия страховки. Договор мы заключили, и вплоть до его окончания П-ов И.А. помогал в решении возникающих вопросов.

Но в 2021 году наступил страховой случай, и я обратилась в это же отделение банка за разъяснениями: какие документы следует представить для получения страховки? 13.07.2021 менеджер по РКО ФЛ и ЮЛ Т-ва Мария Д. подробно объяснила порядок представления документов, обратила моё внимание на нюансы их оформления, выдала памятку при наступлении страхового события. Её работа дала возможность мне быстро сориентироваться, собрать пакет документов и уже 23.07. 2021 сдать их. Принимала Мария Д. как всегда чётко и профессионально: все было проверено, при написании заявления каждая строка разъяснена, выдана расписка. Я была предупреждена , что максимальный срок ожидания ответа 30 рабочих дней.

Узнать о результате рассмотрения я позвонила в Райффазенбанк 03.09.2021.  Каковы же были мои удивление и радость, когда мне сообщили, что ещё 24.08.2021 страховой компанией кредит был погашен, а на карту зачислена приличная сумма денег! Никаких вопросов по телефону, никаких дополнительных сборов документов, исправлений в уже сданных не потребовалось. По-деловому, спокойно и без проволочек , раньше обозначенного срока служащие этого банка сделали своё дело. И 06.09.2021 старший менеджер Ч-на Виктория М. выдала мне справку о погашении кредита, дружелюбно и тактично, отвечая на все вопросы, разъясняя непонятное. К сожалению, я не знаю фамилий и имен всех сотрудников банка, причастных к рассмотрению моего страхового случая, но всех их, бойцов «невидимого фронта», хочу сердечно поблагодарить за оперативность, профессионализм и уважительное отношение к Человеку.         

Считаю такую работу коллектива Райффайзенбанка показателем высочайшего профессионализма, знаком высшего пилотажа. Свои обязательства Райффайзенбанк перед клиентом выполняет полностью.
Райффазенбанк, вы – команда! Спасибо вам!