Пользуюсь Ситибанком с января 2021 года, впечатления только положительные Первым продуктом была кредитная карта, при получении мне дали промо-код на 500р на ЯндексЕду(мелочь, а приятно), также за любые первые покупки от 60 тыс за месяц давали кешбек 5000 рублей, мне показалось это более чем убедительно, кешбек поступил через месяц, все исправно, пришло деньгами. Также в дальнейшем мне приходили промокоды на мороженое в Макдональдс, промо-код на год Премиума на Озоне за покупки(а это не маленьких денег стоит), кешбек за множество других операций, за которые в других банках от силы начислят 1-1,5%.

Странно, что об этих акциях не пишут в Медиа, не говорят нигде, нарвался чисто случайно, так сказать, нашел золотой самородокНедавно мне также банком был подключен кешбек 1000р за покупки от 10000р, ну разве не сказка? Тратишь себе на нужды и просто тысячу возвращают. Единственный нюанс не понял, когда выплата, ибо первый раз выплатили через месяц, во второй до сих пор не пришло.

Также по поводу кешбеков. У Ситибанка самый годный кешбек за кредиты, я за оформления кредита на 484 тысячи должен получить от них 6500 рублей. Мое мнение, советую однозначно тем, кто грамотно распоряжается своими деньгами, заметная экономия будет 100%, для сравнения брал Тинькофф банк, там кешбек в месяц у меня был в районе 400-500, тут же намного больше