Уже 2 года являюсь клиентом банка, оформила карту Халва и была очень довольна, пока не решила воспользоваться "выгодными" предложениями.
У данного банка есть условие, что при оплате телефоном у партнеров Халвы вы получаете аж 6% кешбэка. Итак проверяю список партнеров, нахожу нужного и еду за туром на другой конец города, т.к. сумма для меня приличная, оплачиваю и мне начисляют 1% кешбэка.

С поддержкой долго долго обсуждаем этот вопрос и выясняется, что 
- нет, это не наш партнер, а вообще вы город должны были уточнить и проверить, распространяется ли его партнерство на ваш город
- да, в приложении нельзя выбрать только ваш город и автоматически у вас стоят все города

В итоге несмотря на то, что специалист по работе с клиентами дала промокод в качестве компенсации, остался неприятный осадок. 
Ах, да, ВНИМАТЕЛЬНО читайте все условия, прямо все, а не только самое начало. А то может возникнуть ситуация, когда вы сделали покупку на 200 000 и рассчитываете на высокий кешбэк, а он максимально может быть только 5000 и это прописано где-то в 4 пункте тарифа, до которого вы просто не дошли.

В остальном все устраивало, по карте есть кешбэк, хотя и не очень большой, у Tinlkoff Black выгоднее.
Из хороших обновлений: начисляется кешбэк за оплату коммуналки и интернета, больше ни у одного банка такого не встречала
Также есть проценты на остаток довольно неплохие 4-5%, а для новых клиентов первые несколько месяцев даже 10%

Бесплатная рассрочка у партнеров (опять же внимательно нужно проверять является ли именно этот магазин партнером и именно в вашем городе и именно по этому адресу и вообще лучше еще у поддержки переспросить, мало ли)

% по вкладам средние, однако при тратах в 10 000 руб в месяц к некоторым добавляется +1% и получается уже выгодный продукт .Опять же внимательно нужно читать, к каким вкладам это относится, благо эта информация будет прописана прямо на странице открытия вклада и пропустить ее сложно

Еще из плюсов бесплатное обслуживание при 3 заходах в мобильное приложение в месяц-считаю это очень классной функцией.