Сити Банк и кредиты
29.11.2005 15:31
2017
В феврале 2005 года оформил заявку на оформление кредитной карты. В итоге был установлен кредитный лимит 67.000 рублей, который регулярно используется. В среднем в месяц совершается покупок на сумму 20-30 тыс рублей. Часть из них переводится в программу рассрочка (покупки более 10 рублей), часть нет (продукты, шмотки и пр. давно покупается только по карте в любом супермаркете).
В итоге по состоянию на 15 июля я был должен что-то около 55.000 рублей. В середине июля попросил в банке еще один кредит в размере 150.000 рублей. Спустя 12-15 дней получил одобрение на получение кредита в размере 130.000 рублей. Собсбтвенно никаких нареканий к работе банка нет. Деньги не пропадают, все вовремя.
Единственный минус - иногда приходится в кассу постоять. Собственно говоря, ежемесячный платеж в банк составляет (по обоим кредитам) около 30-40 тыс рублей в месяц. По НДФЛ - 1600 рублей. Авто у меня - нет. Есть трешка в СПб.
Благодарность менеджеру банка
Я, не являясь клиентом Ситибанка, обратился в отделение на Павелецкой за помощью в вопросе о принудительном переводе принадлежащих мне акций от иностранного брокера к российскому...
Ситибанк