Банк не любит, когда клиент имеет карты другого банка

12.02.2022 08:49
Обратился я в банк для оформления кредитной карты на 115 дней льготного периода. Заполнил кучу бумаг. Предоставил справки о доходах за 2021 год и за январь 2022 года. Потратил свое рабочее время для того, что бы узнать не желание ВБРР выдавать кредитную карту тем, кто уже пользуется кредитными картами другого банка. У меня есть карта Альфа Банка с льготным периодом на 100 дней с кредитом на 300 000 рублей. Была вторая такая же на сумму 450 000 рублей. Но имел не осторожность закрыть ее в надежде , что буду работать с ВБРР. Сделал большую ошибку. Теперь оформлю заново в Альфа Банке. Дабы с ними работаю больше пяти лет и постоянно пользовался двумя картами для осуществления дорогих покупок. Если сумма в 25 000 рублей для банка ВБРР взятая в Альфа банке это критичная сумма, то советую банку сразу рекламировать всем будущим клиентам о закрытии своих кредитных карт сторонних банков. Да я еще имею на руках карту Сбера с льготным сроком 100 дней и суммой 250 000 рублей. И не перед одним банком задолженности по срокам погашения не имел. Руководству ВБРР пламенный привет за такое отношение. Наши сортудники сейчас все переходят на зарплатные карты других банков. Я тоже передумал оформлять зарплатную карту у ВБРР. Да инфо. Альфа банк мне одобрил два года назад потребительский кредит на 2 млн рублей и Ипотеку на 6 млн рублей. Но мне они не нужны. Доказательства моих слов есть в приложении банка.
2022-02-21T20:53:42+03:00
По правилам нашего рейтинга кредитная политика банка не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
ВБРР
ВБРР
2022-02-21T17:46:58+03:00
Уважаемый user-97047225266! Благодарим Вас за интерес, проявленный к услугам Банка и оказанное доверие при выборе наших программ кредитования. Банк заинтересован в предоставлении услуг кредитования всем клиентам, при этом существует ряд требований и критериев, которыми мы руководствуемся при оценке возможности предоставления услуг кредитования. На основании данной оценки Банк вправе принять решение об отказе в предоставлении услуг кредитования без объяснения причин. Сожалеем, но по результатам проведенного кредитного анализа в настоящее время Банк не готов предоставить Вам карту с лимитом кредитования «115 дней без процентов». При этом, текущий отказ не исключает возможности подачи заявки на получение услуг кредитования по другим программам, представленным в Банке, в том числе по программе «Рефинансирование». С уважением, Банк ВБРР

отзыва
ответов