Программа вокруг света от ВБРР
Пользовалась данной программой с 2018 года! Копила и тратила бонусы на билеты! А сегодня 12.03 выяснилось, что баллы , а это 60 000! накопленные за 2 года я не могу потратить в связи с приостановлением программы лояльности ВОКРУГ СВЕТА. По телефону не дозвониться, о том что программа приоставновлена узнаю чисто случайно! Оповещений мне не приходило, на сайте банка также информации нет. Но больше всего возмущает, что РАБОТНИКИ БАНКА ЗНАЛИ ЧТО ПРОГРАММУ ПРИКРОЮТ уже 9 марта!!! Я требую конвертировать в таком случае баллы в рубли! В противном случае я направлю жалобу и в ЦБ, и в Роспотребнадзор!
2022-03-15T20:12:23+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.
Учитывая ответ от банка, оценку не засчитываем.
2022-03-29T13:16:41+03:00
Уважаемая user-30317544183!
Платежная система Mastercard объявила о завершении программы Mastercard Rewards (далее – Программа).
После 13.03.2022 новые баллы не рассчитываются и не начисляются на бонусные счета держателей карт.
В целях защиты интересов своих клиентов Банком была достигнута договоренность с Mastercard о продлении сроков использования баллов. Баллы, отраженные в личном кабинете участника Программы на 13.03.2022, можно использовать в соответствии с условиями Программы до 22.04.2022.
С информацией Mastercard можно ознакомиться на сайте www.mastercard.ru.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
баллы
Mir Supreme Ultra
0 - 30 000 ₽
Касаемо предоставления кредитных карт
Доброго времени суток! Обратился в отделение Банка ВБРР с вопросом " О предоставлении кредитной карты зарплатному клиенту банка ».
Хочу выразить благодарность менеджеру Ш-ной...