Блокировка карты
08.12.2005 11:08
2054
Все, я обладеваю от вашего ситибанка. Я специально его с маленькой буквы пишу.
Несколько дней назад я сделал перевод со своего счета на счет своей знакомой, которой задолжал денег, тоже клиентке сити, 30 тысяч рублей. Эти чудаки на букву "м" заблокировали мне карту! И даже не спросили меня. Они что, очумели? Оказывается перевод такой офигенной суммы проходит специальную авторизацию в службе безопасности, которая поверяет, на самом ли деле я провел деньги.
Это 30 тысяч рублей, чертова тысяча долларов, я не роллс-ройс купил в он-лайне, а перевел ей деньги, потому что как раз так и считал безопаснее и удобнее, чем ехать к ней с наличными, чтобы потом она сама шла в банк эти деньги помещать на счет. Ага, удобно!..
Самое главное не в том, что сити вдруг резко озаботился моей безопасностью, как они это понимают, а что деньги я перевел три дня назад, два дня назад и еще вчера я проверял свой счет - у меня работала карта и деньги ей пришли! И через три дня после ПЕРЕВОДА денег они меня заблокировали!
Благодарность менеджеру банка
Я, не являясь клиентом Ситибанка, обратился в отделение на Павелецкой за помощью в вопросе о принудительном переводе принадлежащих мне акций от иностранного брокера к российскому...
Ситибанк