Опять плохо о Сити

21.12.2005 18:12
1977
1.466
Надо было взять кредит 100.000 руб. Как раз в этот момент компания выставлялась и на выставке подошла миловидная девушка с предложением от Сити. Я согласился, она оставила список необходимых документов для предоставления кредита. Подготовил все документы по списку и позвонил ей. Девушка пришла, проверила все документы, дала брошюрки - почитать и расписаться, но т.к. это происходило на работе и очень спешил, читал, как говорится, по диагонали, да и сама девушка, по ее словам, очень спешила. Поставил подписи на согласие на выпуск карты, кажется, на ведение счета, на страховку - по словам, девушки последне обязательно. Она предложила кредитную карту с лимитом в 15.000 р., я согласился. Потом, как говорится, потекли недели ожидания... Я уже достал необходимые мне деньги, как вдруг звонок из Сити с информацией о предоставлении мне кредита на сумму 70 т.р. - я удивленно отказался от обеих карт. На следующий день опять звонок о том, что мне отказано в кредите. Посмеялся в трубку и объяснил, что я отказался от услуг банка вообще, попросив, чтобы меня больше не беспокоили. Ну, и последовал третий звонок, кажется через день с счастливым сообщением, что мне предоставлен кредит в размере 95 т.р.. Я уже злобным голосом объясняю, что "не хочу обслуживаться в Ситибанке", на что мне удивленно отвечают, что в таком случае в будущем я не смогу быть их клиентом. Я практически стал материться... Прошла неделя, появляется курьер из DHL с пакетом из Сити, где лежит кредитная карта. На следующий день опять звонок и говорят, что мне могут предложить только 60 т.р. Я опять объясняю... После того, как мне предложили приехать и написать заявление, я просто кинул трубку. Через неделю появляется курер и приносит еще одну карту. А через недели полторы приходит письмо о том, что я должен 950 руб. Я звоню в Сити и в течение 40 минут пытаюсь поговорить с более менее компетентным сотрудником. Через неделю мне приходит еще один конверт с моим долгом в 1.900 руб. Т.е уже 2850 р.б. Опять пытаюсь связаться человеком, который не будет мычать в трубку :wall: Где-то через 50 минут мне это удается, я выясняю, что мне надо приехать в филиал и написать два заявления на отказ. На вопрос, работают ли они в выходные, ответили да. Приехав в субботу, я чуть не стал там бить стекла, когда узнал, что заявления можно подавать только, когда работает центральный банк. При чем тут само заявление и дни работы банка, я не понял. Приехал в будний день, говорю девушке, что хотел бы написать завление о закрытии карт, оно пробила по компьютеру и ответила, что у меня задолженность по обоим картам и что мне надо их с начала оплатить. Начал объяснять, что мне не говорили, что за изготовление карты надо платить, за открытие счета надо платить, в этом случае я отказываюсь. Она с тоном учительницы мне объясняет, что я подписал договор с банком о предоставлении услуг последним, вопрос, где мой экземпляр с печатью банка и моей подписью на нем, где официальный бланк с перечнем предоставляемых услуг с той же печатью банка и ссылкой на договор, девушка достала листок с ручкой и экземпляр. В течение 2-х недель эти карты были уничтожены :ura:

• Вклады