Нормальный банк с постоянным ростом
Всём привет! Сначала заимел дебетовку данного банка - пользуюсь по необходимости, всё устраивает. Банк постоянно растёт в плане повышения качества обслуживания клиентов. Стремится быть на пике новых тенденций в отрасли. Совершенствуется личный кабинет, улучшается качество и профессионализм бслуживания службы поддержки. И, кстати, единственный банк, служба безопасности которого реально мониторит переводы крупных сумм денег (даже самому себе по СБП) и перезванивает, интересуется - всё ли в порядке. Недавно взял потребительский кредит через покупку товара в М-видео - были нюансы в понимании формирования платежей и процентной ставки - служба поддержки реально порадовала! Такого грамотного и в тоже время простого и позитивного сотрудника я ещё нигде не слышал (Константин). Он мне перезвонил и мы нормально пообщались где он мне всё объяснил, просто и понятно, в тоже время переубедил меня в моем неправильном понимании сути формирования суммы кредита и платежей. Желаю успеха, клиентоориентированности и процветания!