Заблокировали карту, но не возвращают деньги
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Заблокировали карту и счет без объяснерия причин, написала заявление на вывод средств по реквизитам, деньги не вернули. составила обращение в ответ на него сказали опять приходить в отеллурием банка и опять писать заявление!! при этом отделение 1 на весь город, там огромные очереди! о результатах по обращениям банк не сообщает, дозвониться можно только ночью! уже 3 раза обращалась в отделение и никакого результата! менеджер в отделении банка все все хамит: "я вам ничего не должна, я ничего не знаю, я не знаю кто знает и тд" позорный банк
Росбанк
2024-11-21T13:58:10+03:00
Добрый день.
Ваш счет не был заблокирован – им можно было пользоваться, предоставляя распоряжения на бумажном носителе.
Операции по вашему счёту в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» подлежат дополнительному контролю.
В этой ситуации мы действовали в строгом соответствии с законодательством РФ и не хотели доставить вам неудобства.
19 ноября счет успешно закрыт, сумма переведена по указанным реквизитам.
Простите, что сотрудники обслужили вас не так качественно, как у нас принято. Нам очень важно, чтобы вы всегда были довольны сервисом и могли решить любые вопросы. Мы уже провели работу над ошибками с сотрудниками, чтобы такое не повторялось.
Благодарим за сотрудничество.
С уважением, Екатерина
Специалист Центра по работе с клиентскими обращениями
ПАО Росбанк