Не хотят везти карту

21.11.2024 19:07
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Здравствуйте,

Заказал дебетовую карту чтобы в дальнейшем открыть вклад и для покупок использовать, друзья пользуются, ранее довольны были. Но есть проблема, банку клиенты не нужны! Не хотят привозить карту! Интервал доставки стоит целый день, нужно бросить работу и сидеть ждать, чтобы от курьера услышать что он уже уехал или не бывает в моём районе после 17ч.

Крайне ужасный сервис по доставке!

Интервал доставки стоит до 20часов, но после обеда уже всём не хотят приезжать))

До поддержки банка не дозвониться!

2024-12-10T13:42:29+03:00
Спасибо за отзыв, оценка зачтена. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
Росбанк
Росбанк
2024-11-25T08:02:52+03:00
Добрый день. Заказ по доставке карты был передан в курьерскую службу BC-Express. К сожалению, курьер проставил статус доставки «отказ на встрече» ошибочно, поэтому доставить карту по данному заказу сейчас невозможно. Извините за неудобства. Мы уже провели работу над ошибками с нашими партнёрами, чтобы такое не повторялось. Пожалуйста, закажите новую карту повторно. Мы постараемся оперативно вам её доставить. С уважением, Екатерина Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК