Прозрачные условия
Доступность и поддержка
25.11 обратилась в чат поддержки с вопросом:
"как перестать быть клиентом вашего банка?
как направить отзыв согласия на обработку персональных данных?"
Подклсбилась Анастасия, заблокировала мне вход в приложение за минуту, не дав никакого ответа. После приходят пуш уведомление, что у меня новые сообщения, но доступа к банку нет. Оператор даже не информировал ни о чём, не прописал действия, просто выкинул меня из приложения. Сейчас , конечно же, решением будет всё бросить и бежать в банк, ужасный сервис , обслуживание и банк, меняет условия ежедневно без вашего ведома.
Как убедиться, что все мои счета закрыты и больше не клиент банка, непонятно, вот такая вот поддержка, Анастасию на увольнение
2024-12-11T09:36:49+03:00
Спасибо за отзыв, оценка зачтена.
Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
Росбанк
2024-12-02T10:14:18+03:00
Добрый день.
Простите, что Анастасия обслужила вас не так качественно, как у нас принято.
Мы уже провели работу над ошибками с сотрудником, для исключения таких ситуаций в дальнейшем.
Ваши счета закрыты. Договор банковского счета расторгнут.
Поэтому доступ в систему Росбанк Онлайн так же заблокирован. На основании этого соглашение об электронном документообороте и Договор о комплексном банковском обслуживании физических лиц так же считаются расторгнутыми.
При этом в соответствии с требованиями действующего законодательства, при закрытии банковского счета и расторжении Договора Банк продолжит обработку Ваших персональных данных в течение 5 лет после прекращения действия Договора.
Уведомляем, что номер Вашего телефона исключен из коммуникаций Банка.
Благодарим за сотрудничество.
С уважением, Екатерина
Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями
ПАО РОСБАНК