Газпромбанк не начислил и не выплатил кешбэк в полном объеме
ГАЗПРОМБАНК МНЕ НЕ НАЧИСЛИЛ И НЕ ВЫПЛАТИЛ КЕШБЭК В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ 7000 РУБ. в рамках акции "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней".
Начислили только 3500 руб.
Все условия по данной акции мной были выполнены полностью! (для начисления максимальной суммы кешбэка 7000 руб.)
Прошу провести проверку данной ситуации и доначислить положенный мне кэшбэк.
Многие клиенты Газпромбанка получившие Кредитную карту "до 180 дней" столкнулись с аналогичной ситуацией как и я, что им не выплатили обещанный банком кешбэк!
Номер моего обращения в Газпромбанк №2093590 от 27 ноября 2024 г., плановая дата закрытия обращения 18.12.2024г.
============
08 октября 2024 г. в рамках акции "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней" мной была получена кредитная карта Газпромбанка в отделении банка г.Череповец.
С 08 по 26 октября 2024 г. мной были совершены покупки на общую сумму 23047,56 руб.,что подтверждается выпиской Газпромбанка, в соответствии с условиями акции покупки были в следующих категориях:
1) 09 октября 2024 г. по категории "ЖКХ" (МСС 4900) совершена 1 операция на общую сумму 2217,99 руб. По данной категории кэшбэк за октябрь 2024 г. должен был составить 2000 руб.
2) 14 октября 2024 г. по категории "Госуслуги - Налоги и Госпошлины" (МСС 9311) совершена 1 операция на общую сумму 2000 руб. По данной категории кэшбэк за октябрь 2024 г. должен был составить 2000 руб.
3) 08 октября 2024 г. по категории "Сотовая связь" (МСС 4814) совершены 3 операции на общую сумму 847 руб.
23 октября 2024 г. по категории "Сотовая связь" (МСС 4814) совершена 1 операция на сумму 426 руб.
26 октября 2024 г. по категории "Сотовая связь" (МСС 4814) совершены 2 операции на общую сумму 730 руб
По данной категории кэшбэк за октябрь 2024 г. должен был составить 2000 руб.
4) По категории "Продукты - Супермаркеты" (МСС 5411) совершены 6 операций на общую сумму 5715,35 руб.
По данной категории кэшбэк за октябрь 2024 г. должен был составить 500 руб.
5) По категории "Маркетплейсы - Валдберрис" (МСС 5300) совершены 3 операции на сумму 3714 руб.
По данной категории кэшбэк за октябрь 2024 г. должен был составить 500 руб.
6)Также были траты в некэшбэчных категориях:
- АЗС -2049,72 руб.МСС 5542
-Ростелеком - 1660 руб. МСС 4816
-Медицина -2007,5 руб. МСС 8071
-Разные товары - 1680 руб. МСС 5131
В соответствии с условиями проведения акции «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней», мной были выполнены все её условия, операций попадающих под ограничения пункта 3.5 этих правил мной не проводилось.
Никаких других условий и ограничений со стороны банка не было!
ИТОГО в рамках данной акции мне должны были зачислить кэшбэк в сумме 7000 рублей, но 19 ноября 2024 г. на счёт моей кредитной карты был зачислилен кэшбэк в размере только 1500 рублей, 25 ноября доначислили ещё 2000 рублей, в итоге зачислили только половину 3500 руб. от обещанной суммы.
Хочу отметить, что нигде в условиях акции не прописывается, что нельзя производить оплату сотовой связи, налогов и ЖКХ в мобильном приложении, а нужно использовать сторонние приложения и сайты получателей денежных средств. Главное, по условиям акции, чтобы получить максимальный кэшбек – это транзакции с целевым МСС и суммарный месячный оборот от 20000. И точка.
Я, как клиент банка не обязана знать эти тонкости, тем более они не прописаны в правилах акции. Я выполняли именно платежи, а не переводы по реквизитам и получила операции с требуемым МСС. Налицо явное расхождение правил акции с реальностью. Поэтому предлагаю уважаемому Газпромбанку доначислить мне недостающую сумму кэшбека.

- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
На любые цели под залог недвижимости
Универсальный
ГазпромнефтьГазпромбанк
Премиальная карта Mir SupremeГазпромбанк
Пенсионная картаГазпромбанк
Виртуальная карта ГПБ&ФК "Зенит"Газпромбанк
Карта для самозанятыхОтзывы о кредитных картах Газпромбанка
Закрытие кредитной карты
21.03.2025 г. с 21:29 до 21:44 обращался в чат через приложение Газпромбанка с целью закрытия кредитной карты. Предварительно изучив условия кредитной карты. В чате со мной...
Исправлении ситуации в ДО Пражском
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе ГПБ. Начну с предыстории: год назад я оформила кредитную карту и получила её через курьера. Однако, когда я...
Комиссия за перевод собственных средств с кредитной карты
Я решила открыть вклад в Газпромбанке и перевести внушительную сумму из другого банка в Газпромбанк через СБП. На момент перевода у меня был обычный счет (не кредитный) в...
Вернули списание за Газпром бонус после официального заявления на расторжение
28го марта я был в отделении банка . оформили дебетовую чтобы перенести деньги с кредитной . 28го апреля кредитная должна была быть закрыта , но нет . 28го апреля перевелись деньги...
Расчет кэшбэка за оплату через мобильное приложение по кредитной карте
Пользуюсь кредитной картой ГПБ. Участвую в акции "кэшбэк до 100% по кредитной карте 180 дней". Кратко суть акции, тратить в месяц более 20тр, и определенные суммы в определенных...
Кешбек по акции «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней»
Не доплачен кешбек 3500 руб. по акции «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней» за март, все условия Акции с моей стороны выполнены, траты совершены в соответствующих...
Кэшбек по кредитной карте
Газпромбанк не выполнил свои условия по кредитной карте,зачислил кэшбек 3500т.р,вместо обещанных 7000. обращался через чат моб.приложения срок расмотрения был указан 05.04.25...