Я в шоке

12.12.2024 12:09
Доступность и поддержка

Простой платеж я оформлял полтора часа. Спасибо банку за оперативность. Надеюсь что когда нибудь Я смогу делать операции в банке Синара немного по быстрее, хотя бы за 10 минут. Успехов банку и развития. Больше писать Я не хотел, но нужно зачем-то 300 символов. Не понимаю, можно гораздо короче. Спасибо.

2024-12-23T16:36:46+03:00
Спасибо за отзыв! Оценка засчитана за длительное время ожидания при обслуживании. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
Банк Синара
Банк Синара
2024-12-13T12:35:18+03:00
Уважаемый user-389320320583! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией. Мы провели работу по вашему отзыву и передали информацию руководителю офиса, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем, а также улучшить качество обслуживания. К сожалению, в день Вашего обращения работал только один кассир, что привело к более длительному ожиданию. Также сообщаем, что согласно положению Центрального Банка Российской Федерации, кредитная организация обязана до приема на обслуживание идентифицировать в том числе лицо, не являющееся непосредственно участником операции, к выгоде которого действует клиент, в том числе на основании агентского договора, договоров поручения, комиссии и доверительного управления, при проведении операций с денежными средствами и иным имуществом, в связи с чем сотрудник Банка попросил Вас заполнить анкету относительно выгодоприобретателя, что так же увеличило время Вашего обслуживания. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Рады видеть Вас в числе наших клиентов! Ваш Банк Синара.

3,99
средняя оценка