Я в шоке
Доступность и поддержка
Простой платеж я оформлял полтора часа. Спасибо банку за оперативность. Надеюсь что когда нибудь Я смогу делать операции в банке Синара немного по быстрее, хотя бы за 10 минут. Успехов банку и развития. Больше писать Я не хотел, но нужно зачем-то 300 символов. Не понимаю, можно гораздо короче. Спасибо.
2024-12-23T16:36:46+03:00
Спасибо за отзыв!
Оценка засчитана за длительное время ожидания при обслуживании.
Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
2024-12-13T12:35:18+03:00
Уважаемый user-389320320583!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией.
Мы провели работу по вашему отзыву и передали информацию руководителю офиса, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем, а также улучшить качество обслуживания. К сожалению, в день Вашего обращения работал только один кассир, что привело к более длительному ожиданию.
Также сообщаем, что согласно положению Центрального Банка Российской Федерации, кредитная организация обязана до приема на обслуживание идентифицировать в том числе лицо, не являющееся непосредственно участником операции, к выгоде которого действует клиент, в том числе на основании агентского договора, договоров поручения, комиссии и доверительного управления, при проведении операций с денежными средствами и иным имуществом, в связи с чем сотрудник Банка попросил Вас заполнить анкету относительно выгодоприобретателя, что так же увеличило время Вашего обслуживания.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ваш Банк Синара.
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Банк Синара
Карта Добра Благотворительного Фонда "Синара-Фонд"
есть
кэшбэк