Добрый день. В феврале 2025 г. мной был открыт расчетный счет в АКБ "Фора Банк" (ИНН 7704113772).
В марте 2025 г. я закрыла свой имеющийся расчетный счет в озон банке и написала заявление на перевод
денежных средств в Фора-банк. (счет был закрыт в связи с тем, что озон заблокировал счет по 115 фз
запросил все подтверждающие документы за месяц - я все представила, но их не устроило).
03.03.2025 г. мне пришли денежные средства на фору банк, в сумме чуть более 92 тысяч рублей. Я успела
положить мужу 100 рублей на телефон и купить чашку кофе на заправке и банк фора заблокировал мой счет в
рамках 115 фз, не указав на обязанность предоставить какие-либо документы, а сразу заблокировал счет.
Приехав в отделение банке в Перми, сотрудниками был получен отказ в просьбе объяснить как такое
возможно. Однако банк сослался на то, что при переводе озон указала "закрытие счета в рамках 115 фз" . Я
запросила платежное поручение у озон банка и там не указанного данного факта.
Выписки по счету из форы не представляется возможным предоставить, т.к. они заблокировали мне вход в
мой кабинет.
03.03.2025 г. в форе мной было подано заявление о закрытии счета, специалист сначала говорил, что перевод
Текст обращения
Контактная информация
будет осуществлен в течение 4 дней + комиссия от перевода 2,5% от суммы перевода. ну а когда я написала
заявление сообщили, что счет будет закрыт в течение 30 дней.
Таким образом на карте находятся все мои денежные средства к существованию. я месяц нахожусь без них

- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Фора-Банк
Фора-Залоговый (под залог недвижимости)
Фора-Залоговый
Дебетовая картаФора-Банк
Пенсионная картаФора-Банк
Всё включено PlatinumОтзывы о дебетовых картах Фора-Банка
Отличное обслуживание
Оформляла недавно карту, осталась под приятным впечатлением. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые.Оставила заявку на сайте, перезвонили в тот же день, уточнили детали, и в...
Сотрудники офиса "Пушкинский" готовы разбираться в нестандартной ситуации
1 августа я приехал на один день в Москву и решил оформить карту Фора-Банка. (Мне рассказывали, что у этого банка самое продвинутое ДБО.) Сначала я обратился в офис "Проспект...
Как положить деньги на карту
Я клиент банка, владелец дебетовой карты. Уже писала положительный отзыв о работе банка. НО теперь столкнулась с ситуацией, когда возникли претензии к работе банка.: 1. Невозможно...
Благодарность сотруднику доп.офиса
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Сотруднице Фора-Банка ДО 'Проспект Вернадского' Ольге Васильевне за вежливость, доброжелательность, приветливость в...