2 месяца пытаемся получить распорядительное письмо, ОТП банк нагло пользуется чужими средствами

02.04.2025 18:32
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Купила автомобиль в кредит через ОТП банк. ( автокредит) Мой автомобиль попал в ДТП страховая компания оценила случай как полная тотальная гибель автомобиля. Автомобиль страховая давно забрала, должна осуществить выплату в размере 2173400 р. Так как я должна ОТП банку еще около 900к Выгодопреобретатель естественно ОТП. 23.02.2025 моей страховой компанией Совкомбанк страхование был отправлен запрос в банк на получение распорядительного письма с реквизитами. Что банк проигнорировал. 29.02. пришлось платить ежемесячный платеж в сумме 38к, где их них сумма основого долго 2000 р, остальное проценты. 11 марта был продублирован запрос, банк опять проигнорировал это. 29.03 я оплатила ежемесячный платеж 38к где сумма основного долга так же 2000. Сегодня был отправлен запрос и обращение 3 раз! я поехала в банк на Ленинградское шоссе 16а, где я столкнулась с таким неуважением. Грубое отношение руководителя, который отправил меня в отделение в "Омск" или "Тверь" потому что там занимаются кредитами, отказ в обслуживании. пошли в филиал для юр.лиц по тому же адресу( там хотя бы любезно пообщались и сообщили что обращение на Клары Цеткин) Мы поехали туда, там нам сообщили номер сегодняшнего входящего 026331 ( а оно ТРЕТЬЕ, ТРЕТЬЕ блин !). Им занимается Р-ва Светлана ( ответственный сотрудник) которой почему то в среду не было в офисе. Но девушка которая оказась на ее месте любезно объяснила что обращение только пришло и до этого якобы ничего не было( потому что нужно электронную почту тоже смотреть. а если не смотрите то нечего ее фиксировать везде как для связи). По моему и так всем понятно что банк тянет для того что бы получить еще и в апреле лишние проценты по кредиту ежемесячный платеж которого я должна буду оплатить! Ужасно!Когда будет решен вопрос? Почему вы нарушаете все сроки предоставления официальных бумаг? Почему из за этого я плачу кредит за машину которой у меня давно нет? Наверное нужно это решать через суд. ужасно ! Ужасно! У меня замечательная кредитная история, я переодически обращаюсь в банки по вопросам кредитов. Но ваш банк буду обходить стороной! Никому не посоветую !

2025-04-25T15:10:31+03:00
25.04.2025 Благодарим за отзыв. Оценка зачтена.
ОТП Банк
ОТП Банк
2025-04-03T07:41:56+03:00
Здравствуйте. Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим вам о результатах. Команда Заботы о Клиентах ОТП Банк

1,44
средняя оценка