БКС Банк обманул
К 20 апрелю 2022 года заканчивался плачевно предыдущий структурный продукт, личный менеджер в банке предложил сделать реструктуризацию и докинут денег чтобы открыть новый продукт, для того чтобы не потерять деньги, структурный продукт из акции российских компаний со стандартными условиями (с выплатами купоном раз в год в случае если все акции выше номинала, также если в какой то период они ниже номинала то есть "эффект памяти" купон выплачивается в следующий раз если акции снова выросли, также в случае если на конечный период акции будут меньше номинала то выплачивается сумма исходя из стоимости минимальной акции) это все было обговорено при личной встрече 24 апреля 2022 года, далее 26 апреля были докинуты деньги на брокерский счет и по звонку и по Whatsapp через мобильное приложение открыли этот структурный продукт, никакой другой информации я не получил. На момент заключения договора сумма акции газпрома была 225.86 а на момент закрытия акции стоили 148,32. Ожидаема сумма получения состовляла на конечный период чуть больше 65%, при этом пришла сумма в районе 54%, на мой вопрос почему сказали разберутся и на следующий день я получу ответ, на следующий день (то есть сегодня) мне позвонил менеджер и сказал что там есть какой то коэффициент и он составляет 1.21. То есть я поэтому получил меньше денег в 1.21 раза. На вопрос откуда он взялся я ничего такого не подписывал, мне сказали разберутся, в итоге через 6 часов мне скинули документ в котором много формул и снизу написано что подписано ФИО телефон и код. Проблема в том при личной встречи и при разговоре через телефон мне такую информацию не озвучивали, в приложении тоже про коэффицент не было и слова. Получается при любом раскладе, все равно получил бы свои деньги в меньшем количестве в зависимости от какого то коэффициента,
- Вклады
- Дебетовые карты