Не связывайтесь с таким банком!

29.04.2025 23:21
Документы прикреплены

Перевели на отп деньги, чтобы заплатить за кредит, в итоге эти деньги перешли на заблокированный счёт который был открыт ещё в 2007г, хотя ни какого такого счета и не было! И не пользовались, и теперь мы не можем не вывести оттуда средства и даже положить на кредит за авто, звонили и обращались в чат и в коль-центр, все пересылают на друг-друга, работники вообще не опытные и не профессионально относятся к своей работе, никакой помощи и не было, проблемы с этим банком!!! Никогда не было такого с другими банками уже сколько лет пользуюсь, сколько было кредитов, такое я вообще вижу впервые, ужасс

В итоге отправила в чат заявление и никаких ответов! 17880р лежат на заблокированом счету и вывести не возможно, за кредит платить уже завтра

И к этому всему у нас нет этого банка ни одного филиала самый ближайший от нас за 800км

2025-05-06T05:10:48+03:00
Подождем ответ банка. 29.05.2025 г. Учитывая обстоятельства, изложенные в отзыве и отсутствие окончательного ответа от банка, оценку зачли.
ОТП Банк
ОТП Банк
2025-04-30T06:06:19+03:00
Здравствуйте! Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах. Команда Заботы о Клиентах ОТП Банк

2 725
отзыва