С увереностью могу сказать, что ГАЗПРОМ БАНК худший банк из тех, с кем я когда-то взаимодействовала! А я уж очень опытна в этом - поверьте!!!
я давно являлась клиентом банка, когда то у меня там был вклад. Я его благополучно закрыла и вывела деньги.
пару лет не заходила даже в приложение!
деньги размещала в других банках, под хороший процент и всё меня устраивало! Как тут ... приходит заманчивое предложение разместить деньги под 22,5 %.
я перешла по ссылке. Почитала условия. Узнала что сумма по такому счету только 1,5 млн рублей... Меня это не устроило.
и я начала изучать другие вклады и счета.
увидела счет с подпиской Примиум. Который обещал мне 21,5 %. Базовая ставка 6%, за подписку 7 %, и за Новые деньги 8,5%.
при этом указано, что подписка будеи бесплатной при накоплениях более 2 млн рублей
я перевожу деньги с другого банка, теряя там процент по вкладу (за 11 дней), завожу на дебетовый счет. Открываю данный накопительный счет, он мне показывает 6%. Внутри уже счета подключаю подписку премиум (будучи уверена, что она будет бесплатной как указано в условиях, ведь сумма больше 2 млн). И жду. Обновляю . Процент так и остается 6%.
я звоню своему "премиальному менеджеру " который не берет Трубку!!! Несколько раз! Звоню на номер 400. Жду 38 минут своей очереди!!! Премиальный клиент!!!
потом опять менеджеру! В общем я не могла дозвониться несколько часов. Вдруг на номере менеджера (девушки) берет трубку молодой человек!
ну и бог с ним. Задаю ему все свои вопросы.
он мне отвечает, что мои деньги не будут считаться новыми!!!! Тк я переходила по ссылке другого накопительного счета, что-то там читала, пыталась якобы его открыть но не открыла (как он видит , он горит красным). Поэтому счет Премиум нельзя считать новым , и эти деньги тоже!!! Уже минус 8,5 %.
второе! Подписку я оформила после открытия накопительного счета, поэтому надбавки за неё не будет !!! Я ему говорю: так в условиях же сказано, что можно открыть её день в день !
он мне отвечает: да?! Ну тогда подождите до завтра, максимум тогда у вас будет 13 %.
я соответсвенно отвечаю, что меня это не устраивает! Он мне: ну забирайте тогда свои деньги 🫠
по поводу подписки: спросила, почему списали деньги?! Ведь по условиям у меня на счете больше 2 млн рублей и она должна быть бесплатной!!! Это меня больше всего конечно задело!!!
он мне ответил, что деньги должны были лежать у меня 30 дней и только потом я должна была подключать эту подписку.
я спрашиваю: А где это написано??!
он мне: ну у нас такие правила!!
это что ещё за правила?! Где об этом написано?! На сайте четка дана информация при каких условиях подписка БЕСПЛАТНАЯ!
далее я ему говорю, ну ок! Тогда мне не нужна подписка! Я её оформила ОШИБОЧНО! А по закону о защите прав потребителей имею право её рассторгнуть ! Тем более прошло не более 2 часов, я никакими сервисами не пользовалась и пользоваться не буду!
он составит обращение, по которому мне отказали!!!
утром позвонила в банк, и охранила ещё больше! Оказывается на моем счете встали все надбавки и процент 21,5%, но поскольку я вывела деньги вчера, я опять ничего не получу и исчерпала свою возможность разместить деньги под хороший процент!!!
И как это понимать??! Меня сотрудник ввел в заблуждение и сказал , что у меня точно будет только 13%!!!!
ведь есть записи разговоров!
в общем я в шоке полном!!!
Я опять составила обращения!!
#2428165, #2428188
если и сейчас откажут!!! Я точно буду обращаться за защитой нарушенных прав! и в роспотребнадзор, и в прокуратуру и в суд пойду!!!
это полный БЕСПРЕДЕЛ! Обман людей!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК Я!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!

- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
На любые цели под залог недвижимости
Универсальный
Виртуальная карта ГПБ&ФК "Зенит"Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»Газпромбанк
ГПБ ЛайтОтзывы о вкладах Газпромбанка
Вклад
Обратился впервые сегодня 15.07.25 в банк с просьбой помочь выбрать вклад, сам я инвалид 1 гр, ветеран боевых действий, записался на входе в банк как маломобильный, спустя минуту...
Оператор помог заказать справку о процентах
В июле я закрыла Накопительный счет в Газпромбанке, после чего мне понадобилась информация о выплаченных процентах и условиях накопительного счета на момент закрытия счета. В...
Благодарность сотруднику
Хочу выразить искреннюю благодарность представителю банка газпром.A за высокий уровень сервиса и профессионализма. Сотрудник лично приехал в удобное для меня время, всё подробно...
Отличная работа
Перед окончанием срока вклада 2 июля позвонила в контактный центр заказать деньги. Разговаривала с сотрудницей по имени Снежана. Такого вежливого,уравновешенного,грамотного...
Накопительный счёт
Появился вопрос по накопительному счету моему простой процент, написала в соц сеть. Интересовала формула, по которой происходит расчёт процентов. Написала в 11:51 , ответили через...
Спасибо Александре сотруднику чата за мгновенные открытие накопительного счета по ставке 20,5% годовых
Хочу поблагодарить сотрудников чата которые оперативные быстро помогли мне открыть накопительный счёт так как ещё вчера я искала какой банк мне положить денежные средства около 1...
Благодарность ведущему менеджеру
Обратился в офис газпромбанка г.Владимир ул.Студеная Гора д.36 а 1.07 2025 г. менеджер С-ва П.А по вопросу закрытия банковского счета и открытию банковского вклада...