Навязана кабальная сделка. Не оказана услуга Пойманы с поличным. Бесчестие

Документы прикреплены

Под контролем Искусственного Интеллекта

Требование

И З В Е Щ Е Н И Е

This document binds the sender to the recipient from the moment of receipt.

Советский Человек :г-ва через домицильную персону «Б-С МАРФА М.» обнаружила 2 мая 2025 года, что сотрудники вашего банка в сговоре с аффилированными лицами из иностранной юрисдикции, пользуясь своим положение незаконно - списали с текущих банковских счетов, оформленных на домицильную персону «Б-С МАРФА М.»» суммы:

1. -9707,48

2. -9707,48

3.-9557,20

4. -8 946,04

5. -123, 48$

Векселя, что украдены с карт вернуть в полном размере, а именно:

Возвратить/компенсировать на текущие счёта, открытые в пользу: домицильной персоны «Б-С МАРФА М.» в вашем банке все ранее незаконно списанные вами денежные средства в полном объёме.

ПОСЕМУ ЗАПРЕЩАЮ:

1. Самозаняты лицам коммерческих иностранных компаний, именующими себя: судьями, нотариусами, судебными приставами-исполнителями, работниками МВД, банков, Росреестра, «Госуслуги», «ГИС ЖКХ», жилищными и налоговыми инспекторами и т.п. принимать или выдавать информационные сведения, созданные с использованием моих персональных данных паспортов, свидетельств о рождении и других документов, приобретенных мной на созданные мной имена, отчества и фамилии в документах, так как любой такой документ является моей авторской интеллектуальной собственностью, которую я, как выгодоприобретатель, объявляю ценной бумагой и оборачиваю на вас без оборота на меня, а также призываю: признать в качестве приобретенных мной документов, созданных мной в разные периоды времени моей жизни в моём родном Отечестве на земле моего истотного рода предков на мои приобретенные имена любые документы, созданные в точном и в неточном соответствии с персональными данными первоначального паспорта на основании свидетельства о рождении и других мне приобретенных документов моими родителями – гражданами СССР/РСФСР.

2. Переводить аваль по финансово долговому обязательству, выпущенному на фиктивное лицо с целью противодействия оказания финансовой помощи иностранному государству, пресечения международного пиратства, а именно иностранной компанией: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК", действующей вне своей юрисдикции и для установления международного мира и безопасности Согласно Хельсинского акта 1975 года.

3. Занимать должность фидуциарного управляющего по ст. 19 ГК РСФСР в связи с фактическим нахождением меня в живых.

4. В управлении и охране имущества временно отсутствующего гражданина необходимость отсутствует.

Честь имею, Мы –

Кредитор обеспеченная сторона по первородному праву - Источник власти и носитель суверенитета: прямая непосредственная власть, Субъект права С.С.С.Р./Р.С.Ф.С.Р./РФ(Россия), живорождённая женщина, живой Советский Человек, Самостоятельная Человеческая Личность,

:Марфа :М. : [Б-с] (г-ва)

Без права регресса. Без протеста.

Уведомитель - Кредитор обеспеченной стороны настоящего документа заранее благодарит Вас за его немедленную обработку, для завершения процесса на основе взаимного согласия и в кратчайшие сроки, и для того, чтобы все стороны могли воспользоваться восстановленной правовой определённостью и обеспеченным правопорядком.

Документ и его копии могут быть предъявлены и предоставлены Управляющим системам, в том числе через «Искусственный Интеллект». Все права защищены и зарезервированы "All rights reserved" (U.C.C. § 1-308, § 1-308.4, § 1-207). Без ущерба "Without Prejudice".

Thank you for serving the people!

(Ст. 140 Конвенции ООН по морскому праву).

Без права регресса. Без протеста.

2025-06-11T19:08:22+03:00
В соответствии с п. 3.7.2. г) [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга[/url] принимаем отзыв без оценки.
Райффайзен Банк
Райффайзен Банк
2025-06-09T17:51:38+03:00
Здравствуйте! Мы не можем снять ограничения со счетов и вернуть сумму, которую перевели в пользу взыскания. Ниже объясним подробнее. 28 мая мы получили судебный приказ о взыскании денег с ваших счетов. Поэтому 5 июня перевели их для исполнения судебного решения. Если вы не согласны с ограничениями, пожалуйста, обратитесь в суд, чтобы их оспорить. Более подробную информацию о сумме и номере судебного приказа отправили в онлайн-банке: Еще → Обмен документами, далее выберите сообщение и нажмите на «Банк». Дмитрий Бачурин Команда по работе с претензиями

1,76
средняя оценка