Добрый день! Я являюсь клиентом ПАО СОВКОМБАНК и являюсь клиентом других банков уже более 23 лет. Всегда вовремя вносили денежные средства на счёт для списания кредита. Имею безупречную кредитную историю. У меня имеется карта Халва Совкомбанка, я всем своим знакомым и друзьям посоветовала открыть данную карту именно в этом банке, всегда была довольна обслуживанием Совкомбанка,мне постоянно приходят сообщения на электронную почту и по смс сообщениям благодарность за пользование карты Халва.
Никогда не получала сообщение, звонок от Совкомбанка о просроченной задолженности. 6 июля 2020 года мне оператор Совкобанка предложил взять кредит на выгодных условиях, при этом утверительно сказал, что для возврата % всё под ноль, должны быть обязательно соблюдены только три условия
1.Вовремя оплачивать данный кредит
2.Тратить по карте ежемесячно 10 тыс руб, после 50 лет-5 тыс руб.
3 Не погашать кредит досрочно.
Именно выполнение данных условий гарантируют вернуть сумму в размере 277139.56 руб. Сумма кредита полученная на руки составила 350 000 рублей. Сумма оплаченного кредита составила всего 726079.80 рублей. Переплата составила 376079.80 рублей.
За пять лет оплаты кредита я была в очень сложных ситуациях, похороны родителей, брата, наводнение, но не единожды не просрочила платёж, для оплаты использовала кредиты в других банках, чтобы выполнить все условия для возврата %.Прошу разобраться в данной ситуации и запросить у Совкобанка все записи разговоров с операторами, где записывался разговор и было сказано, что все условия по кредиту выполнены.
4 июля я внесла последний платёж на счёт для списания 6 июля и позвонила оператору для уточнения информации по возврату процентов,где мне было сказано,что имеется выход на просроченную задолженность 21.10.2020 года. Я обратилась на горячую линию в отдел просрочек, где мне подтвердили, что мною были выполнены все данные условия по кредиту.
Дальше я оформила обращение по телефону, в ответ получила отказ в выплате процентов по кредиту и уже 4 выхода на просрочку с задержкой на 1-2 дня / общая сумма за 4 выхода 5025 рублей/ по кредитной карте Халва .По кредиту не было просрочки и все условия были соблюдены .Прошу вернуть мне денежные средства проценты 277139.56 по данному кредиту.
6 июля я обратилась в офис банка, где сотрудник банка сказал, что обязательно выплата будет, так как кредит был взят в 2020 году, страховка есть и все условия соблюдены. Ещё раз повторяю, что на протяжении всех 5 лет звонила в банк, где мне было сказано, что все условия по кредиту выполнены на 100 процентов. Прошу разобраться в данной ситуации, все разговоры были записаны, послушайте пожалуйста и решите проблему, мы звонили в банк и предоставляя свои данные паспорта доверяем сотрудникам и доверяем их информации. Почему же мы сталкиваемся с обманом.
Я имею ещё действующие продукты в Совкомбанке и с таким отношением и обманом буду вынуждена решать проблему в судебном порядке и уходить в другой банк.
Я знаю людей и их истории возврата % даже при нарушении и просроченной задолженности именно по кредиту все под ноль, были серьёзные нарушения и им выплатили %.
Ещё раз прошу проверить все мои звонки операторам за 5 лет, проверить кредитную историю, посмотреть все платежи.
Надеюсь на понимание, честность, порядочность и помощь с Вашей стороны.