Неплохой офис

22.09.2025 17:47
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Обращался в офис Ижевский ещё весной для открытия вклада. Менеджер Линара проконсультировала по счетам и вкладам, подобрала подходящий для меня вариант и я разместил денежные средства. Недавно 19.09.2025 я обращался в отделение для закрытия счетов, так же порадовало обслуживание менеджера Варвары. Всё прошло хорошо, вежливо. Офис чистый, мне понравился, не навязывают дополнительные услуги, это отдельный плюс. Своим знакомым буду рекомендовать однозначно.

Банк ЗЕНИТ
Банк ЗЕНИТ
2025-09-23T17:55:25+03:00
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что сотрудничество с банком вызывает у вас положительные эмоции и вы делитесь своими впечатлениями. Были рады видеть Вас! Чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку, пожалуйста, добавьте в комментариях к отзыву: - наличие очереди, сколько по времени заняло ожидание; - сколько времени заняло обслуживание, консультация; - фото или сканы документов, полученных в офисе. Обращаем ваше внимание, что персональную информацию необходимо замаскировать. Данные будут доступны только администраторам Банки.ру. С уважением, Банк ЗЕНИТ

1 458
отзыва