Помогли быстро разобраться с кредиткой

09.11.2025 11:30
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Я пользуюсь кредитной картой отп не очень давно и у меня возник вопрос по льготным периоду. Обратилась в чат поддержки, не сразу, но повезло со специалистом. Оказалось, что у отп банка есть особенность, что льготный период обновляется каждый месяц. Вот в этом месте я "забуксовала", потому что карту презентовали, как кредитку со льготным периодом 120 дней. Специалист Светлана исчерпывающе ответила в ОДНОМ сообщении на все вопросы. Респект и уважуха! Приятно, что не надо пытать специалиста каленым железом, а он сам предугадывает вопросы.

2025-11-13T15:15:44+03:00
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, точнее, на какие именно вопросы ответил сотрудник? 14.11.25 Оценка засчитана.
user8284613
2025-11-13T16:42:03+03:00
Когда заканчивается льготный период? Почему я не вижу эту дату в приложении? Когда и как начисляются проценты?
ОТП Банк
ОТП Банк
2025-11-10T16:53:06+03:00
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😍 Для зачтения отзыва, пожалуйста, уточните несколько деталей: — Напишите дату и время обращения в чат банка. — Уточните, на какие ваши вопросы ответил сотрудник, как именно помог? Команда Заботы о Клиентах ОТП Банк

2,55
средняя оценка