ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ
К БОЛЬШОМУ сожалению пришлось связаться с данной лизинговой! У них как и умногих лизинговых срок окончания лизинга является датой посленего платежа. А срок окончания лизинга указывается в сроке стс на авто. Но если с другими лизинговыми можно договориться оплатить платеж раньше и через 2-3 р.д. будут документы, то у этой бюрократической лизинговой таких пониманий нет. Они не идут на встречу клиенту, всячески прирекаются по переписке, не отвечают на письма. Уперлись в регламент и наплевательски относятся к озвученной проблеме, которую сами же и создали нам, т.к. не учитывают сроки лизинга в договоре, ограничиваясь последним платежом! Невозможно дозвониться до них! Висишь более 10 минут на трубке. Машина стоит 25 млн. и ее заберут на штраф-стоянку по истечению срока стс до выяснения обстоятельств и переоформления документов, сотрудникам все равно, они работают как ИИ. У нас в портфеле 18 лизинговых компаний и никогда мы не сталкивались с таким безразличием, с такими лизинговыми как Газпром, ВТБЛ всегда можно договориться и пойти на встречу, но не с этой лизинговой.
- Вклады
- Дебетовые карты