Банк удерживает деньги и не выдает остаток с разрешения финансового управляющего

26.02.2026 05:09
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется

Я нахожусь в процедуре банкротства, есть решение суда, назначена процедура реализации имущества.

05.02.2026 года , мне пришла заработная плата на счет вашего банка, уточнили , могу ли я снять деньги с разрешения ФУ, ответили в отделении и колл -центре , можно ,но по оригиналам .

Так как мой ФУ в другом городе, а зарплату получить нужно, дождалась оригиналы , а дальше-цирк.

Отнесла оригиналы на Уборевича 5А, в г. Владивосток 10.02.2026 года ,сказали ожидать на следующий день.

В итоге на следующий день уже срок ожидания 10 рабочих дней .

18.02.2026 года мне позвонила сотрудник отделения г. Владивосток и о чудо есть движение (только непонятно какое), и надо запустить заново служнбную записку , и опять ожидание кучу дней . На мои вопросы сотрудница говорите звоните 0707.

В колл-центре говорят решайте вопрос в офисе , в офисе Не знают кто обрабатывает служебные записи и яко бы связи с ГО нет, ну это же вранье чистой воды. Все исполнительные закрыты, это легко проверяется через ФССП, оригиналы предоставлены , заявление написано , в чем проблема выдать мне мою же зарплату ?

Вы не имеете право ее удерживать тем более на основании разрешения Финансового управляющего .

Дело в том , что и номер СЗ я не могу сказать ни в колл-центре , ни тут, так как сотрудник банка филиала г .Владивосток , говорит, что номера нет!

Прошу банк решить проблему в ближайшее время и выдать мою зарплату.

Мое разрешение действует до 05.03.2026 года.
Понятное дело, что если даже после моей жалоьв сюда ФУ все равно направит новое заявление в банк и по его требованию выплатят моментально на специальный счет заработную плату. Но само ваше отношение!

Все документы прикреплены !

4,09

• Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о продуктах ОТП Банка

Оценка 5

Добрый день. Хочу рассказать о консультации поддержки ЛТП Банка. Обратился к вам 10.07.2025 г.Сотрудник Кристина рассказала подробно об всех преимуществах ОТП Банка и условиях... Читать полностью

10.07.2025

Условия повышенного кэшбэк по карте

Оценка 4

Я являюсь клиентом ОТП банка уже около трех лет. У меня здесь вклады, пользуюсь кредитной и дебетовыми картами. По дебетовой карте за покупки в аптеках мне начисляется повышенный... Читать полностью

10.05.2024

Благодарность сотруднику

Оценка 5

Благодарность Ведущему финансовому менеджеру - Шишковой Юлии Игоревне!!!! Пожалуйста, заботьтесь о таких сотрудниках. Замечательно, что в таком небольшом отделение работают... Читать полностью

14.11.2023

Хочу отметить отличную работу сотрудника ОТП Банка

Оценка 5

Добрый день. Я посетил офис ОТП Банка 05 апреля 2023 года, вечером за час до закрытия. Из сотрудников была кассир и М-ва Э. А. У меня было много вопросов по лимитам карты ОТП... Читать полностью

26.05.2023