Плохое отношение к клиентам

22.04.2026 11:07
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Открывала в банке иис несколько лет назад, после увольнения менеджера, мне периодически звонили разные сотрудники банка и говорили, что им неинтересны клиенты, у которых на счетах менее 2 миллионов, за каким-то менеджером я не была закреплена, поэтому очень напрягали звонки сотрудников из разных городов. Спустя какое-то время я решила закрыть Иис и не обслуживаться в этом банке, но тут снова столкнулась с проблемами, поддержка по телефону не могла помочь, пока как-то я не наткнулась на сотрудника, который сказал, что реквизиты для вывода денег я могу указать только в старой версии сайта. Но банк вывел деньги все равно не на те реквизиты, которые я указала. При этом с меня удержали НДФЛ, звонок в поддержку опять не принес результатов, после своего вопроса, специалист прддержки поставила наш разговор на удержание и ушла уточнять, хотя могла просто сказать "мы разберемся и перезвоним вам". После длительного ожидания я получила ответ "подобными обращениями занимаются другие сотрудники и они с вами свяжутся". Указав предпочтительный способ связи через ТЕЛЕФОН, получила безликий ответ на электронную почту! Без каких-то объяснений, так на мой вопрос и не ответили! наверно потому что как клиент я им не интересна, раз 2 млн на счете у меня нет, но с таким странным отношением к клиентам, на чем вообще держится ваш банк? Никому не рекомендую.

2026-05-01T06:40:57+03:00
Спасибо за отзыв. По вопросам, связанным с инвестиционным обслуживанием, рекомендуем оставить отзыв в соответствующем [url=https://www.banki.ru/investment/responses/] разделе [/url] нашего сайта. Отзыв оставляем без оценки.

2,21
средняя оценка