Это ошибка или мошенничество со стороны банка?

16.07.2010 12:53
Добрый день, меня уже несколько раз беспокоит коллекторское столичное агентство с требованиями, чтобы я погасила задолженность по кредитной карте, возникшую в 2006 году. Я действительно открывала карту Сити банка в мае 2005 года и несколько раз пользовалась ею. В феврале 2006 года операции по карте были прекращены. Задолженность по карте отсутствовала. Буквально вчера состоялся последний разговор с представителем столичного коллекторского агентства бригады № 37 Еленой Ивановной, которая мне пояснила, что задолженность за мной перед банком числится совершенно по другой карте (другой номер карты), которая так же была открыта 26 мая 2005 года с таким же лимитом 134 000 рубля на мое имя. Ответственно заявляю, что второй карты в Ситибанке я не открывала и не получала. Получается, что Ситибанк открыл на меня две кредитные карты в одно и то же время с лимитами 134 000 рублей по каждой - одну по моей воле, вторую видимо на собственные нужды. У меня возникает вопрос - это ошибка банка или мошенничество клерков банка. Я сегодня написала в банк заявление с просьбой разобраться в данной ситуации. Посмотрим что же ответит банк.

• Вклады