Перевод денег
Здравствуйте!
Недавно столкнулась с незнанием сотрудников банка Возрождение элементарных банковских операций.
Необходимо было перевести достаточно крупную сумму в рублях из г. Саранска (р-ка Мордовия) в г. Красногорск (МО) в филиал на ул. Ленина. Человек в г. Саранске пошел в филиал банка Возрождения по адресу: Проспект Ленина (дом не могу сказать, он там один) предварительно для консультации. Ответ на этот, как мне кажется, элементарный вопрос, молодая сотрудница банка сама дать не смогла, попросила подождать "Ирину Владимировну" (могу ошибиться в имени), и, прождав 30 минут, вкладчик ушел. На следующий день этой загадочной и, видимо, все знающей женщины, в филиале банка не было, и человек опять ушел уже во 2-й раз.
Одновременно я, находясь в МО, в городе Красногорске, проделала ту же процедуру, и задала тот же вопрос: "Как и за какие проценты можно перевести деньги из одного филиала банка, находящегося в г. Саранске, в другой, Красногорский?". Милая девушка (к сожалению, не запомнила фамилию), отложив в сторону пилочку для ногтей, подумав (или сделала вид), сказала: «Это не возможно, поскольку разные города, - потом добавила, - только, видимо, через ВестернЮнион. Анкета и информация - вон там, - показав мне на стойку с буклетами».
Даже я, человек, не работающий в банковской сфере, понимаю, что ЭТО ГЛУПОСТЬ! Невозможно перевести сумму денег из "Возрождения" в г. Саранске в " Возрождение" Красногорска?
:wall: Я не успокоилась. На сайте банка нашла адрес ответственного лица и написала по "мылу" свой "неразрешимый " вопрос. На следующий день получила ответ: это , конечно, возможно, и подробные объяснения как. СПАСИБО!
Вопрос: такое незнание банковских услуг в одном банке, но в разных городах, - случайное совпадение или закономерность?
В данный момент занимаюсь ипотечным кредитом, и рассматриваю условия и этого банка в том числе (а также МКБ, ММБ, была в Сбере и банке Союз). Обязательно напишу свой отзыв и опыт после завершения процедур и покупки.
Надеюсь, первые впечатление ошибочное, и банк не разочарует, поскольку и программа ипотеки, и консультант (Анна, спасибо ей БОЛЬШОЕ! :D ) по ипотеке в филиале Красногорска разъяснила мне все интересующие моменты. Посмотрим, что будет дальше. :)