«Мечты сбываются!» Под таким девизом я купила свой автомобиль!
У меня была старая «пятерка» ВАЗ, которая прослужила мне 1,5 года и ломалась при каждом не удобном случае. Мне, как женщине, вообще было тяжело ее водить и постоянно отвозить в ремонт. Мое желание иметь новую машину постоянно росло, но денег на покупку нового автомобиля не было, так что мне приходилось просто мечтать. Хотелось приобрести не очень дорогой автомобиль, но и в то же время не ВАЗ. Я подумала, что продам свою «пятерку» и начну копить деньги, но посчитав и посмотрев, как в год дорожают автомобили, поняла, что пока я накоплю нужную сумму, то машины вырастут в цене. :(
Но вдруг мой взгляд зацепил Рено Сандеро, это машинка вполне мне подходила по цене и нравилась по качеству, а еще как раз появилась новая серия Рено Энерджи, в которую я просто влюбилась. Как же я мечтала в свой день рождения на ней поехать, куда глаза глядят! И вдруг летом 2011 года я увидела рекламу автокредитов от ЮниКредит Банк и специальные программы совместно с Рено. И тут я подумала, что теперь, моей прекрасной мечте, пришло время сбываться! Сначала я отправилась в салон Рено, чтобы увидеть там свою мечту. В автосалоне приятным удивлением было присутствие представителей ЮниКредит Банк, поэтому я сразу же выяснила все интересующие меня вопросы автокредитования, мне рассказали о необходимых документах, посчитали проценты по кредиту на разные сроки кредитования. Как оказалось, сумма процентов в год, составила гораздо меньшую сумму, чем среднее повышение цен на автомобили за тот же период! К тому же мне сообщили, что сделка по кредиту будет проходить в салоне, что очень удобно. Немного поразмыслив, я решила оформить кредит и сделать себе подарок ко дню рождения!
После подготовки необходимых документов и заказа машины, я стала ждать. Через 3 дня мне одобрили кредит, а в октябре пришла с завода моя ласточка! Далее начались приятные хлопоты по оформлению страховых документов, чтобы «мечта» была под защитой, т.к. машина новая и за нее переживаешь, а зачем лишние переживания! Кстати, страховые полисы мне так же выписали в салоне! Все было оформлено в срок. И вот настал долгожданный день! Я пришла забирать свою машинку накануне своего дня рождения! Новая сверкающая она стояла и ждала меня! В салоне был свежий заводской запах, меня проинструктировали по управлению машины и я, счастливая и довольная, отправилась на ней домой! Ура! Я купила наконец-то автомобиль! :ura:
В этом году Рено серии Энерджи больше не выпускают и я ни капли не пожалела, что приобрела машину с помощью кредита от ЮниКредит Банк. В настоящий момент так сложилась ситуация, что кредит я почти погасила, а вот машина служит мне уже почти год! В октябре снова мой день рождения и теперь я мечтаю о iPad Apple! :angel:
Мы осуществляем свои мечты здесь и сейчас, и делаем это за некоторый процент вознаграждения тем людям, которые приближают эти мечты! А что может быть приятнее, особенно когда приходит твой день рождения! Хотелось бы выразить благодарность за информационную поддержку и компетентность сотрудникам ЮниКредит Банк!
Не отступай и не сдавайся, вперед к мечте, вперед к победе,
А будет нужно поскорее, придет на помощь ЮниКредит!
:write_nr: