Пользуюсь Сити порядка 9 лет, были и пэйролл, и кредитка, и кредит в разное время. Все это время я терпел постоянные косяки, то перевыпустят 2 раза без спроса карту и потеряют обе, в результате сижу месяц без денег. То деньги разлочить после аренды авто не могут, пока не промоешь мозги по Ситифону... Деньги притопаешь вносить - ни один банкомат на внесение не работает, сколько раз уже из-за вас на просрочку выходил. И все терпел-терпел.

Сегодня была последняя капля - теперь с мобильного попробуй на Ситифон позвонить бесплатно.
Дерете бешеные деньги за Ситиван... Ладно, у меня, пока по кредиту плачу - бесплатно, но, черт побери, по кредиту я плачу в несколько десятков раз больше. И я еще должен, чтобы вам позвонить думать как мне денег на мобильный закинуть в воскресенье ночью? Из сибола не написать - не работает. Городского нет. Где сервис, за что премиальные цены? Чтобы снять деньги в родном банкомате в Европе или Азии несколько раз за год и увидеть остаток по карте в рублях и в местной валюте? Как-нибудь перетерплю.

В течение месяца закрываю кредит у вас и выкидываю ваш несчастный Ситиван. Мне нужен сервис за те деньги, которые я плачу. А то, что я сейчас получаю, и 300 рублей за годовое обслуживание не стоит.