Я отправляла запрос на [U]удаление Киви-кошелька[/U] (Visa QIWI Wallet) из Личного кабинета Visa QIWI Wallet, естественно, с вводом пароля, через раздел "Обращение в поддержку". Старым номером Билайн пользоваться больше не планирую - 11 марта 2013 года в Центр поддержки клиентов ОАО "ВымпелКом" мной было написано заявление на расторжение договора (примерный срок обработки заявления и отключения номера - 10 дней с момента написания заявления).
Я не хочу, чтобы в системе оставались мои персональные данные и новый владелец номера Билайн в будущем смог получить доступ к моей конфиденциальной информации. Так, в разделе "Отчеты" 30.12.2012 16:05:55 Покупка QVP доступны мои персональные данные - ФИО, адрес, паспортные данные. Карта 4693****0007 01/14 закрыта 02.03.2013 22:43:19 по причине неудачных попыток расплатиться ей в магазине.
КИВИ банк (ЗАО) требует договор с оператором сотовой связи и паспорт (страницы с первой по четвертую), чтобы удалить Visa QIWI Wallet:
[QUOTE]Удаление возможно только после идентификации Вас непосредственно как владельца кошелька, т.е. лица, на которое он зарегистрирован. Т.к владельцем кошелька является владелец сим карты, требуются выше указанные документы.[/QUOTE]
То есть, чтобы [B]создать[/B], пополнять Киви-кошелек, тратить с него деньги, для заказа их пластиковой карты и т.п. - скана паспорта не требуется. А чтобы закрыть кошелек с 6-ю копейками на счету и предотвратить возможную утечку персональных данных гражданина - требуют скан паспорта. [B]Мне кажется, небезопасно сканы неизвестно кому слать - тем более глядя на соседние темы про кредит по скану паспорта![/B]...
КИВИ банк (ЗАО) [B]НЕ заботится[/B] о сохранности персональных данных своих Клиентов! Данных для идентификации вполне достаточно:
1. Обращение было произведено из Личного кабинета Visa QIWI Wallet, с вводом пароля.
2. При покупке QVP (карта закрыта, так как не проходили платежи в магазинах) паспортные данные уже предоставлялись. Карта успешна была мной получена в почтовом отделении (указан адрес отделения). Естественно, с предъявлением паспортных данных.
3. Пока номер еще не отключили, доступ к нему имеется - присылайте любые коды подтверждения удаления номер Билайн.
4. Баланс кошелька - 6 копеек.
5. Предоставлены 10 операций, с подробным описанием, произведенных в данном кошельке.
6. Предоставлен адрес электронной почты, с которого я до сегодняшнего дня несколько раз обращалась в поддержку. Новая электронная почта (ее логин) совпадает с номером телефона, который я многократно пополняла через данный кошелек.
7. Предоставлена ФИО, номер Visa QIWI Wallet.
У QIWI фрод-мониторинг все эти данные есть, были предоставлены мной. По-моему, очевидно, что я как раз-таки и являюсь владельцем кошелька +796X167XX37. Через несколько месяцев данный номер Билайн сможет купить абсолютно любой человек, и ему будет доступна моя конфиденциальная информация. При регистрации Visa QIWI Wallet эти данные вы не запрашивали, поэтому, будьте добры, удалите кошелек и всю историю переводов и прекратите обработку моих персональных данных, согласно Федерального закона от 27 июля 2006 года No. 152-ФЗ "О персональных данных".
Полный номер Киви-кошелька указан в дополнительной информации.