Потеряла работу, платить нечем
Добрый день! Я клиентка Вашего банка. Я брала вашем банке два кредита: первый кредит оплачивала 3300 руб в месяц, второй кредит - кредитная карта оплачивала не менее 10 000 руб в месяц. Данный момент Я потеряла работу. Кредит, кредитную карту оплачивать не могу, обращалась в ваш восточный банк в г. Уфа. Просила о перекредитовании, чтоб погасить два текущих кредита, или чтоб уменьшили ежемесячною оплату по кредиту. Оплачивать кредиты в данное время абсолютно нечем. Я пенсионерка, мне 66 лет, получаю пособие - прожиточный минимум в размере 5600 руб в месяц (вся моя пенсия), что-либо продавать для оплаты кредитов... У меня нет жилья - дом с горел месте с имуществом, справки имеются. Обращалась ваш банк за решением данной проблемы, мне отказали во всем, навстречу мне не пошли. Можете подать на меня в суд, мне все равно денег брать негде.
2013-12-12T20:15:00+04:00
Сожалеем, но кредитная политика банка в НР не оценивается.
Восточный Банк
2013-12-11T08:31:00+04:00
Здравствуйте, pegaz77!
Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, Банк предлагает Вам переоформление действующих кредитных договоров на условиях, соответствующих Вашей текущей платежеспособности.
Процедура переоформления задолженности позволит Вам сделать условия обслуживания кредита более приемлемыми для Вас, а именно:
- изменить сроки погашения задолженности;
- уменьшить сумму ежемесячного взноса;
- перенести дату платежа;
- отменить начисленные штрафные санкции за просроченную задолженность.
Более подробно узнать условия переоформления Вы сможете в любом отделении ОАО КБ «Восточный», бесплатную консультацию Вы можете получить по номеру Единой информационной службы Банка: 8 800 100 7 100 (Звонок по России бесплатный).
С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»